OXFORD UNIVERSITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OXFORD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

В этой теме можно задать вопрос или попросить придержать роль/внешность.

0

2

Доброго дня. Можно придержать на несколько дней роль Alexandra Garret с внешностью Keira Knightley?

0

3

gamma` написал(а):

Доброго дня. Можно придержать на несколько дней роль Alexandra Garret с внешностью Keira Knightley?

Она ваша до 15 июля)

0

4

Только ничего страшного, если я немного отступлюсь от характера, а то отыгрывать абсолютно безгрешного персонажа я даже не представляю как?

0

5

gamma` написал(а):

Только ничего страшного, если я немного отступлюсь от характера, а то отыгрывать абсолютно безгрешного персонажа я даже не представляю как?

Я думаю, что не страшно, если вы добавите немного минусов в её характер, ведь идеальных людей не бывает, но думаю, что не стоит делать её слишком стервозной)

0

6

Да не дай боже, за стерв мне приходится играть ничуть не чаще, чем за сущих ангелов.   :O

0

7

gamma` написал(а):

Да не дай боже, за стерв мне приходится играть ничуть не чаще, чем за сущих ангелов.

ну вот и славненько) ждем вас.

0

8

Доброго времени суток.)
Не могу выбрать внешность персонажу: Эмбер Херд, Кэндис Аккола или Эмма Робертс. Не поможете?))

0

9

карамель написал(а):

Доброго времени суток.)Не могу выбрать внешность персонажу: Эмбер Херд, Кэндис Аккола или Эмма Робертс. Не поможете?))

Добрый день) Эмма Робертс проходит по акции)
Какой характер предпологается для персонажа?)

0

10

я не нашла списка факультетов, он у вас прилагается?

0

11

Прошу прощения, а по какому году ведется игра?

0

12

придержите пока что Эмбер Херд)

0

13

Grace Blair
читайте сюжет, там и факультеты)
Alexandra Chantal
по 2011)

0

14

не сущий ангел, но и не законченная стерва - что-то среднее) прямолинейная, целеустремленная, ненавидит, когда ей плачутся в жилетку, ибо считает, что всегда можно все поменять, за близких людей порвет любого. как-то так, если вкратце.

0

15

Grace Blair | Грейс Блэр придержите, пожалуйста)

0

16

карамель написал(а):

не сущий ангел, но и не законченная стерва - что-то среднее) прямолинейная, целеустремленная, ненавидит, когда ей плачутся в жилетку, ибо считает, что всегда можно все поменять, за близких людей порвет любого. как-то так, если вкратце.

Таак... Ну, т.к. Эмбер Херд выше уже придержали, то, думаю, что Аккола хорошо подходит под такой характер)

0

17

Bellatrix Burgundy написал(а):

придержите пока что Эмбер Херд)

Придержим)

--- написал(а):

Grace Blair | Грейс Блэр придержите, пожалуйста)

К сожалению, под этим именем уже зарегистрировались.

0

18

ну держите тогда мне Акколу)

0

19

карамель написал(а):

ну держите тогда мне Акколу)

Держим)

0

20

можете увеличить кол-во строк и символов в подписи?

0

21

Grace Blair написал(а):

можете увеличить кол-во строк и символов в подписи?

Конечно, спасибо за напоминание.

0

22

А можно придержать Блейк Лайвли?

0

23

трататаа) написал(а):

А можно придержать Блейк Лайвли?

Ваша до 15 июля)

0

24

Придержите пожалуйста внешность Нины Добрев)

0

25

angel on call написал(а):

Придержите пожалуйста внешность Нины Добрев)

Доброго. К сожалению внешность занята мною, вы не хотите подобрать что либо ещё?

0

26

Katherine Bennington написал(а):

Доброго. К сожалению внешность занята мною, вы не хотите подобрать что либо ещё?

Я уже заметила, ничего страшного, подберем другую внешность, не волнуйтесь, это мой косяк, я не внимательно по акциям прошла)

Отредактировано Alexandra Stivenson (2011-07-13 16:34:57)

0

27

Alexandra Stivenson написал(а):

Я уже заметила, ничего страшного, подберем другую внешность, не волнуйтесь, это мой косяк, я не внимательно по акциям прошла)

Ничего, конечно. Так вы определились с внешностью?

0

28

Katherine Bennington написал(а):

Ничего, конечно. Так вы определились с внешностью?

Пока нет, увы)  Когда выложу анкету укажу внешность в общем порядке)

0

29

вечера доброго хд мне захотелось у вас остаться х)
А нельзя мистер из акции вытащить? меня бесит этот толстяк, который с ней в одном фильме снимался  :D

0

30

Скажите, пожалуйста, кто нужнее для игры: девушка с внешностью Грин или же Julia Ellinson?

0

Вы здесь » OXFORD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно