OXFORD UNIVERSITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OXFORD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ » Вопросы

Вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Christopher Crawford
дяденька админ, а полный доступ откройте позязя)))
да и по поводу факультетов. Было странно увидеть список факультетов в теме "Сюжет" на самом деле, не ожидал, честно говоря. Почему бы их не вынести в отдельной теме, м? а то уж думал сначала, что случайно не открыли данный раздел для гостей и все в этом духе..

0

122

Austin Anderson написал(а):

дяденька админ, а полный доступ откройте позязя)))да и по поводу факультетов. Было странно увидеть список факультетов в теме "Сюжет" на самом деле, не ожидал, честно говоря. Почему бы их не вынести в отдельной теме, м? а то уж думал сначала, что случайно не открыли данный раздел для гостей и все в этом духе..

пардон, отходил.
это надо со вторым администратором советоваться) завтра спрошу у неё.

0

123

Austin Anderson написал(а):

Было странно увидеть список факультетов в теме "Сюжет" на самом деле, не ожидал, честно говоря. Почему бы их не вынести в отдельной теме, м? а то уж думал сначала, что случайно не открыли данный раздел для гостей и все в этом духе..

это маленькая хитрость, да хд
зачастую сюжет, особенно в университетах, не читают. я специально внесла список факультетов в сюжет что бы на него хоть взглянули хд из вредности хдд

0

124

доброго времени суток...
уважаемая администрация, не нашла у вас шаблона на полную анкету(((( она у вас имеется? и где бы её глянуть?

0

125

бон-бон написал(а):

доброго времени суток...уважаемая администрация, не нашла у вас шаблона на полную анкету(((( она у вас имеется? и где бы её глянуть?

а зачем вам полный шаблон, когда есть халявная акция?)

0

126

бон-бон написал(а):

доброго времени суток...
уважаемая администрация, не нашла у вас шаблона на полную анкету(((( она у вас имеется? и где бы её глянуть?

здравствуйте.)
шаблон анкеты будет виден после регистрации)

0

127

а зачем вам полный шаблон, когда есть халявная акция?)

ну мне что-то захотелось покопаться в своих извилинах и подумать над полной анкетой хД
а то начинаешь выяснять отношения к примеру и начинаются вопросы: "а какой характер?" "а откуда ты?" "а расскажи о персе?" хД

здравствуйте.)
шаблон анкеты будет виден после регистрации)

вот не айсово((((

0

128

бон-бон написал(а):

вот не айсово((((

а что именно вас волнует в полном шаблоне?

0

129

а что именно вас волнует в полном шаблоне?

ну как бы глупо не звучало, но волнует всё))))))

0

130

бон-бон написал(а):

ну как бы глупо не звучало, но волнует всё))))))

эм, он почти везде одинаковый хд
специально для вас хдд

Свернутый текст

1. Имя/фамилия персонажа.
(указывайте так же прозвища)
2. Возраст, курс, факультет.
(указывайте полную дату рождения)
3. Характер.
(пишем развернуто, красиво, не менее 10 строк)
4. Биография.
(не менее 20 строчек, описать где, когда персонаж родился, как жил и т.д. до отправления в университет)
5. Внешность.
(фотография под спойлер, имя звезды и отличительные черты)
6. Связь с вами.
(ася/скайп/контакт)
7. Пробный пост.
(можно с другой ролевой)|он хдд

0

131

Erica Williams, просто волшебница)))спасибо огромное, пошла сочинять хД

0

132

бон-бон
ахах, не за что, ждем)

0

133

решила проверить. Эшли Грин свободна?

0

134

san moi написал(а):

решила проверить. Эшли Грин свободна?

Здравствуйте. Эшли занята по акции нужных персонажей. которая к сожалению тоже занята. Не желаете подобрать другую внешность?)

0

135

san moi написал(а):

Эшли Грин свободна?

Katherine Bennington написал(а):

Эшли занята по акции нужных персонажей.

внешность там была изменена.) так что эшли свободна)

0

136

что ж тогда с списке не отмечено? ну да ладно. А Клема́нс Поэзи́?

0

137

san moi написал(а):

что ж тогда с списке не отмечено? ну да ладно. А Клема́нс Поэзи́?

клеманс у нас по акции проходит, girls

0

138

Пардон, я не видела, что акция была дополнена.

0

139

Ребят,конечно я некого не хочу обвинять,но просто в акциях обязательно указывать на мужские роли,заезженных мужские хотя уже сложно сказать роли.Все эти сумерки и ДВ порядком подзадолбали.Неужели нельзя добавить брутальных ну или обыденные роли?Я понимаю что можно и не по акции,просто ваша ролевая меня заинтересовала и я задался таким вопросом,а именно дискриминация нормальных мужиков)

0

140

Сам Бог написал(а):

Ребят,конечно я некого не хочу обвинять,но просто в акциях обязательно указывать на мужские роли,заезженных мужские хотя уже сложно сказать роли.Все эти сумерки и ДВ порядком подзадолбали.Неужели нельзя добавить брутальных ну или обыденные роли?Я понимаю что можно и не по акции,просто ваша ролевая меня заинтересовала и я задался таким вопросом,а именно дискриминация нормальных мужиков)

Мы никого не дискриминируем. Вы можете брать любую внешность, какую захотите. Сейчас действует халявная акция. А в акции прописали с внешностями популярными на данный момент. Ими сейчас чаще всего играют. О вкусах, как говорится, не спорят. Просто нереально держать в голове внешности всех всех актеров и певцов и моделей, какие только есть, а эти все на слуху.

0

141

Нет,по моему вы меня не поняли.Просто есть два типа мужчин на данный момент,это:Джастин Бибер и Константин Дзю.Нет,это так  пример сказано,на главное мы поняли.Просто практически все парни в акциях первый тип мужчин.

0

142

Снова я написал(а):

Нет,по моему вы меня не поняли.Просто есть два типа мужчин на данный момент,это:Джастин Бибер и Константин Дзю.Нет,это так  пример сказано,на главное мы поняли.Просто практически все парни в акциях первый тип мужчин.

Хотите сказать, что у нас в акциях предоставлены женоподобные мужчины? Или как их еще называют "диснеевские внешности"? Простите, но это бред. Те внешности, которые прописаны в акции - это самые популярные и известные на сегодняшний день актеры, молодые актеры. Не забывайте, что мы не можем поставить на роль студента внешность какого-нибудь Джерарда Батлера или Джонни Деппа или Дауни Младшего, да кого угодно. Нам нужны именно молодые люди, а эти, на данный момент, самые популярные и их чаще всего берут.

0

143

Снова я написал(а):

Или вы имеете ввиду характеры? Если так, то с этого и нужно было начинать.

0

144

Ну из этого можно сделать вывод,что на данный момент почти все молодые актеры,являются подобиями на мужчин.Эх,прошли те времена,когда решали все мужик в доме)Не суть.Извините кончено,за данную неувязку интересов.Тогда пороюсь а акциях и выберу "мужоподобного" персонажа.

0

145

Снова я написал(а):

Ну из этого можно сделать вывод,что на данный момент почти все молодые актеры,являются подобиями на мужчин.Эх,прошли те времена,когда решали все мужик в доме)Не суть.Извините кончено,за данную неувязку интересов.Тогда пороюсь а акциях и выберу "мужоподобного" персонажа.

Сколько людей столько и мнений. Лично я считаю, что из молодых актеров есть действительно талантливые, а не просто смазливые личики. Не все слюнтяи, у которых богатые папочки, а сами они ничего не имеют. Вы можете менять внешности в акциях по своему усмотрению.

0

146

Нет,вы меня не поняли.Я не считаю их не талантливым,я считаю их другими,такими как я описывал выше.Вне сомнения если они добились хотя бы чего то(а это чего то, безусловно велико) то они по любому молодцы,а как иначе.Уважаемый,еще одно:по какой ации я могу пройти под своей внешностью?Вроде та первая акция уже закончилась т.к. уже 17 число.

0

147

Снова я написал(а):

по какой ации я могу пройти под своей внешностью?Вроде та первая акция уже закончилась т.к. уже 17 число.

со своим собственным персонажем вы можете пройти по халявной акции. она действует две недели после открытия ролевой. открытие - 13, а сегодня - 16 (даже не 17, да-да).

0

148

Снова я написал(а):

Нет,вы меня не поняли.Я не считаю их не талантливым,я считаю их другими,такими как я описывал выше.Вне сомнения если они добились хотя бы чего то(а это чего то, безусловно велико) то они по любому молодцы,а как иначе.Уважаемый,еще одно:по какой ации я могу пройти под своей внешностью?Вроде та первая акция уже закончилась т.к. уже 17 число.

Я все понял, вы считаете, что это заезжаные внешности, "диснеевские" внешности, "не мужские внешности", но тем не менее именно эти внешности в основном и берут сейчас на ролевых) Опять же о вкусах не спорят. Вы можете сменить внешность у понравившегося персонажа по любой акции.
Какая первая акция?

0

149

добро

0

150

добрый день, скажите до какого числа придержана - Eva Braison (внешность Лей Мистер) ?

0

Вы здесь » OXFORD UNIVERSITY » ГОСТЕВАЯ » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно