OXFORD UNIVERSITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OXFORD UNIVERSITY » АКЦИИ » action | need

action | need

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Код:
[b]1. Имя, фамилия.[/b]
(указываем. или же указывайте примерно, дайте людям простор для фантазии.)
[b]2. Возраст, курс, факультет.[/b]
(если не ставите точный, то поставьте рамки)
[b]3. Информация о персонаже.[/b]
(все, что вы хотите рассказать про персонажа)
[b]4. отношения.[/b]
(ваши отношения с персонажем)
[b]5. Дополнительная информация.[/b]
(всё, что не вошло в вышеперечисленные пункты, указываем здесь)

0

2

Свернутый текст

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lf62h2gwjC1qchftfo1_500.gif
thanks, tumblr.

1. Имя, фамилия.
На ваш выбор, но не нужно французских и каких-то трудночитаемых имен. Мы в Англии.
2. Возраст, курс, факультет.
20 y.o, 3 курс, медицинский не принципиально, но перед сменой посоветуйтесь со мной
3. Информация о персонаже.
Странно, что они вообще подружились. Ведь она полная противоположность Крису. Он - наглый, самоуверенный, саркастичный, уверенный, что все можно купить за деньги. Она - добрая, понимающая, дружелюбная, скромная, но очень настойчивая. Хоть у них часто возникают разногласия, но они всегда могут найти компромисс. Она постоянно "наставляет его на верный путь", пытается образумить, дает советы. Естественно, это все напрасно, ведь Криса не изменить. Но, тем не менее, он прислушивается к её советам. Если у неё что-то случилось - он всегда готов прилететь на помощь. Считает её своей маленькой сестричкой, которую всегда готов защитить. У них крепкая и искренняя дружба, и никогда речь не заходила о чем-то большем.
4. отношения.
Самая лучшая подруга, но ничего большего.
5. Дополнительная информация.
Желаемая внешность: Эшли Грин
Желательно, чтобы игроку было больше 16-ти лет. Естественно, вы должны быть девушкой (: Не берите эту роль на несколько дней, прошу вас! После регистрации сразу ко мне в ЛС.|занята

0

3

1. Имя, фамилия.
Кристиан | Christian, фамилию придумайте сами
20-21, факультет выбирайте сами, 3-4-й курс
Краткая биография:
- родился в семье известного футболиста
- с детства был избалован любовью матери
- в школе учился так себе, учителя его любили за его трудолюбие и манеру говорить, он всегда мог выкрутится из любой ситуации
- поступил в Оксфорд благодаря отцу учится там не очень хочет, но выбора нет
Характер:
Вы когда ни будь видели человека с внешностью греческого бога, а с характером «парня с соседнего дома»?! Нет?! Тогда представляем вам Кристиана, настоящий красавчик и настоящий казанова. Парень очень добрый и всегда поможет в беде, но если у него нет настроения или его разозлили то лучше не подходить к нему, он на пушечный выстрел к себе никого не подпустит.  Не любит учится и не понимает как его ещё не поперли от сюда, но папик постарался на славу, что бы его сынок вырос достойным человеком. Знаете, как ни странно учеба дается ему легко, но вот с отличием ему университет не окончить.
Среди преподавателей женского пола пользуется популярностью, нет нет он не спит с ними, он их очаровывает, ведь бог подарил ему обалденную внешность и хитрый ум.
Ну что ещё сказать? Ах да, однажды вечером возвращавшись, домой он встретил девушку и хотел познакомиться, но та явно его перепутала его с грабителем  и брызнула газовым баллончиком. Ох, больно было. На следующий день они снова встретились, но уже в кафе, он узнал её ведь такую особу тяжело забыть, и тем более в тот вечер он успел разглядеть её лицо перед тем как «ослепнуть». Девушка начала извинятся, когда Крис ей все объяснил, но уже через несколько часов они дружно сидели за одним столиком и пили кофе.
Сейчас Кристиан и Николь встречаются уже год, и за этот период не были ни одной ссоры, даже странно, но эта девушка изменила его, он стал более серьезнее. Наверное трудно в это поверить, но он влюбился в эту девушку, всем сердцем, и знает, хорошо знает, что эти чувства взаимны. Может когда ни-будь в будущем он сделает ей предложение, и они поженятся.

4. отношения.
Любовь, чистая и большая любовь)) (надоели все эти типа: «от любви до ненависти один шаг» просто хочется обычной и крепкой любви)
Внешность: Кэм Жиганде или Пол Уэсли (и не обговаривается, но если есть достойные я вас выслушаю)
[i]Мне без разницы кто будет играть этого персонажа, но надеюсь на девушку, потому, что только девушка поймет девушку и может отыграть настоящие чувства.
Персонаж должен быть активным и грамотным, посты содержательные и больше 20-ти полных строк.
Частый онлайн обязателен, я не хочу что бы взяли персонажа и пропали, хочу активной и красивой игры))
От себя обещаю БОЛЬШУЮ лав, лав и ещё раз лав)) полностью обеспечу графикой и плюсиками))
И ещё от меня постоянный онлайн и красивые посты))
После регистрации стучите в ЛС или ICQ 639972619

Отредактировано Nicole Valentine (2011-07-14 08:24:35)

0

4

http://savepic.net/1650026.gif
1. Имя, фамилия.
Райан | Ryan – фамилию сами хд
20 лет, факультет журналистики, 3-й курс
Райан:

- В школе он был капитаном команды, но спорт ему всегда был противен, поэтому забросил спорт и взял в руки ручки и блокнот.
-  Попадать в истории это просто его талант. И даже если он совсем не причем, то через пять минут обязательно будет в гуще событий, но старается не попадать в неприятности.
- «Я спокоен, как удав, пока это не угрожает моей свободе» - фраза которая почти полностью могла бы охарактеризовать.
- Родители развелись еще в детстве, поэтому все брюнетки-куклы с надутыми губами ему противны (возникает образ матери, которая бросила отца).

Где же, делают вот таких? Чтобы были красивые, умные, улыбчивые, добрые, разговорчивые, обаятельные и с невообразимым голосом дождя и дыма, с гипнотизированным взглядом, с длинными пальцами как у пианиста? Черт, где таких штампуют? Найти бы это место и разгромить в пух и прах.
темноволосый и высокий, он по-своему притягателен для женской половины. все смотрят на него как на экспонат. не красавиц внешне, он умудрялся быть для всех девушек чуть ли не лакомым кусочком. да. да. за таким не грех побегать. правда, за ним бегали исключительно те, кто были падки не на ромео, знающего больше стихов, чем может позволить себе нормальным парень, а на роковых мужчин, которые притягивают взгляды с момента своего первого появления на публике. уверенный, даже слишком. он вечно вежливо кланяется прохожим, всему виной сей отцовская опека.
Райан как раз такой «элитной» породы, бледный, и отличающийся таким же «мученическим» взглядом на весь окружающий мир, с нехорошим пламенем, постоянно метавшимся в глазах, что еще больше притягивал взгляды со стороны. Весь такой долгожданный паренек-однолюб, он всегда знал, что на него обращают внимание, но черт, он всегда старался не замечать всех этих любовных взглядов в его сторону. Ему и без них жилось вполне нормально. но пообщавшись с ним наедине, от него хочется сбежать. Вечно правильный, он «самый-самый», всегда сдержанный, привык держать ситуацию под контролем. Правильный до чертиков.
Но как и у всех, у Райана есть два больших недостатка.
Во-первых, его необузданная страсть к сигаретам, трапеза раскуривания сигареты доставляла ему неимоверное удовольствие. это для него стало чем-то вроде хобби.
И, во-вторых, его невообразимая вспыльчивость ко всем, стоит только кому-то посягнуть на его свободу, на его все самое важное, дорогое, любимое, так он тут же начинает вспыхивать, начинает рвать и метать, биться об закрытые двери, пока не сделает все как ему нужно, его взрывоопасность влечет за собой уйма проблем.
Единственное, чего он не может понять до сих пор, как его  угораздило влюбиться в эту мисс «скромность», ему совершенно не нравиться брюнетки, Мери для него как сестра, причем младшая. Вот как прикажите строить отношения, если девушка напоминает тебе младшую сестру, которую не целовать, а защищать хочется? Но единственное что он знает, так это то, что он совершенно и бесповоротно влюбился в Мери.
4. отношения.
У них очень странные отношения, ибо для Мери признать, что она любит очень сложно, для Райана это раз плюнуть. Поэтому вечные ссоры на тему «почему ты не можешь сказать мне о том что ты меня любишь?». А она взамен, вечно рыдает, ибо совершенно не любит, когда на неё кричат.
Так что любовь, причем вечная хд вам точно обеспечена.
Внешность: Кэм Жиганде 
Редкие вылазки в инет не приветствуются, хочу видеть актив причем день и ночь о.о
Так же наличие ICQ, ибо как мне с вами общаться не по майл.ру же? Хд
Грамотные посты, но пожалуйста не надо мутить воду, этим буду заниматься я хд пост больше 25-30 строк.
От себя, вечный онлайн и посты обещаю, про любовь я уж помалкиваю хд )
Поле регистрации ЛС, а там обсудим дальнейший план о.о на крайний случай есть еще ася 613138661 хд

Отредактировано Mary May (2011-07-17 10:14:53)

0

5

http://savepic.ru/2773559.gif
(c) tumblr

ЗАНЯТ
1. Имя, фамилия.
Имя любое, на ваш вкус. Пока что буду обзывать его Фредом. Фамилия обязательно Williams.
Старше меня, 20-22 года. Факультет любой.
Фред потрясающий парень, правда. Он необыкновенный, не похожий на других, которых в первую очередь волнует секс, новая спортивная машина и во-он та девушка, которую я сегодня люблю, а завтра брошу. У вас уже сформировалось мнение о мальчике из провинции, который одиноко стоит в уголке и мечтательно вздыхает при виде каждой красивой девушки, подойти к которой у него не хватает смелости? Готовьтесь, оно будет разбито в пух и прах. Даже не смотря на то, что Фред такой «немодный», у него много друзей, он никогда не против повеселиться. Сарказма и язвительности ему тоже не занимать, заткнет за пояс любого. И с девушками проблем тоже не бывает, но, он скорее вылетит из Оксфорда, чем обидит одну из них. Всегда заступиться за девушку, даже если совсем ее не знает. Из-за этого у Фреда бывают проблемы, но он не обращает на них особого внимания, и уж тем более, не рассказывает о них другим. У него есть слабость к одной представительнице женского пола – к Кетрин, моей подруге. Я вижу, как он смотрит на нее, и знаю, что он ей тоже нравится, но не хочу вмешиваться.
Имеет ужасную привычку – курит, очень много. Пачка дорогих крепких сигарет в день для него обычное дело. Это жутко меня бесит. Если я застану его за курением – переверну вверх дном его комнату и выброшу все, да еще и отлуплю подушкой вдобавок.
4. отношения.
Что я могу сказать о собственном брате? Я обожаю его, ровно как и он меня. Иногда, я предпочитаю поплакаться в жилетку именно ему, а не подруге. И он, в свою очередь, идет ко мне, если вдруг что-то случилось. Причем, никогда не говорит, что именно – я просто даю ему бутылку коньяка и утешаю. Именно ему я могу доверить все свои секреты. За ним – как за каменной стеной.
Внешность не так важна. Но, когда писала, представляла Джареда Падалеки х)
От игрока желательна любовь к флуду и посещение к.д. Ну, и качественные посты естественно хд
Если будут вопросы по персонажу, или захотите что-то изменить -  моя аська - 604644676.

0

6

ЗАНЯТА!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lb5s3ak59D1qacxuho1_500.gif
thnx, tumblr.

1. Имя, фамилия.
Rebecca Crawford | Ребекка Кроуфорд имя по желанию можно сменить, но фамилия смене не подлежит.
Becca | Бекка
Крис часто зовет её Beccs | Беккс.
18 лет, 1 курс, юридический факультет.
Упрямая, настойчивая, изворотливая - при таких качествах, Ребекка станет идеальным адвокатом, как и мечтает. Её уникальное мышление всегда помогает ей выходить даже из самых сложных ситуаций. Её девиз - любую проблему можно решить. Холодна и закрыта с теми, кто ей не нравится, весела и приветлива с друзьями. Врагов предпочитает игнорировать. Считает, что если не любят - завидуют. С её твердостью и целеустремленностью, Ребекка сможет быстро построить карьеру своей мечты. Курит, но не увлекается выпивкой. Любит своего брата, однако из-за её строптивого характера, у них часто возникают разногласия.
4. отношения.
Моя младшая сестра.
Не берите персонажа на пару дней. Мне нужен активный игрок. Естественно, вы должны быть девушкой, но желательно, чтобы вам было больше 16-ти лет. Еще одна просьба. Не делайте из Ребекки истеричную стерву. От вас обязательна любовь к флуду хд и качественные посты от 20 строк)
Внешность: Кая Скоделарио и только она!
После принятия ко мне в ЛС. Жду (:

0

7

Поскольку братьев, сестер и прочей нечисти у меня не предусмотрено – ищу парня! хд

http://media.tumblr.com/tumblr_lobu5zX7K21qero7h.gif
tumblr, love you*

1. имя, фамилия.
Александр Дюпонт | Alexander Dupont

2. возраст, курс, факультет.
19 – 20 лет, следовательно курс 2-3, все остальное ваше.

3. информация о персонаже.
О, эти очаровательные ямочки на щеках, кривоватая улыбка и хитрые глаза. Ты настолько мил, что при одном взгляде на тебя все писаются от восторга. Но все это ложь. Всего лишь обманчивая оболочка. Ты коварен и расчетлив. Ты прекрасный психолог, не девушки подстраиваются под тебя, а ты под них. Для одной ты невинный ботаник, страдающий заиканием и с низким зрением, для другой раскрепощённый весельчак, а для третей ты вообще бунтарь, разъезжающий на байке.
Ты очень сложная натура и разобраться в тебе тяжелее, чем собрать айпод из консервных банок. Кто ты? Я не могу дать точного ответа на этот вопрос, но я пытаюсь. А может ты подстроился для меня и это очередное проявление твоего актерского таланта? Нет, не думаю.
Ты действительно загадка. Когда ты думаешь, что тебя никто не видит твои карие глаза ничего не выражают, кроме презрения и отчужденности. Презрения к кому? К себе или ко всем вокруг? Ответь, объясни, пожалуйста.

4. отношения.
Я та, которая не вызывает у тебя желание претворяться, я та, кто раздражает тебя и именно поэтому мы постоянно цапаемся. Но я тянусь к тебе, по непонятным мне причинам – ты очень нужен мне. А я тебе? Я нужна? Или я очередная игрушка для разбивании сердца?
з.ы. я тебе нужна, причину, думаю не сложно понять, влюблен мальчик, но думает что будет отвергнут. хд

5. дополнительная информация.
Очень хочу Кори Монтейна, в принципе вопрос обсуждаем, но Уэсли, Вествика, Эклса и прочий выкидыш канала CW даже не предлагать. Надоели мне эти заезженные мордашки. хд
После регистрации сразу ко мне в ЛС.

0

8

1. Имя, фамилия.
На Ваше усмотрение
факультет по выбору, курс от третьего и выше.соответственно и возраст
Парень очень добрый с друзьями, открытый, всегда готов помочь. Душа кампании. Верит в настоящую любовь. Да, у него бывают перепихи, но пока что он свободен. Когда строит отношения, то относится к своей избраннице с уважением, любовью и нежностью. Ставит её прежде всего. Не прощает измен. Из - за этого разошелся с предыдущей девушкой год назад. Многие пищат по нему, но он не хочет мимолетных отношений на пару месяцев.
Обладает долей бизнеса отца. Всегда заступается за друзей. Ко всем ребятам из команды относится как к родным. Старается привести команду к :"Один за всех и все за одного" и пока неплохо выходит.
Не любит то, что отец пытается помочь ему материально, поскольку у него есть свой доход от доли в бизнесе, да и гонки не позволят остаться на мели. Но при этом ему ужасно не нравится то, что Ванесса участвует в этом. Нет, то, что она разбирается в тачках, водит классно - он просто обожает, но сами гонки. Он знает, что это опасно, а ведь он дорожит ей.
Когда он злиться - это фурия. Если он грустный, то только те, кто всегда рядом поймут это..по глазам. Ничего больше не выдаст его. Остальным знать что у него на душе - ни к чему..и всё было бы хорошо..и учиться неплохо..
Но есть у него еще одна страсть. Он знает все о..машинах. Тачки, скорость, бензин, ускорители, двигатели, тормозные колодки - всё это его друзья. По тормозному пути может рассказать о машине всё. Все, кто в его команде - лучшие в этом деле.
Увлекается спортом. Постоянные тренировки. Сильный. Рельеф мышц виден даже через футболку.
Обаятельный, веселый. За ним таскается много девушек. Он располагает круглой суммой на кредитке и шикарной тачкой. Так же в его распоряжении привлекательная внешность и тело Бога. Оно далось ему нелегко. Путём долгих тренировок с самого детства, но факт остаётся фактом.
Любит клубы, вечеринки, пиво.
Развязный в чем то. НЕ изменяет, нет. Но пофлиртовать он может. Заигрывать, сходить ф кафе или потанцевать с девушкой в клубах.
Однако всем им даёт понять, что он занят, когда дело заходит далеко
4. отношения.
Их отношения не то, чтобы не простые, просто пока нерешенные. Она первый год появляется в колледже. Симпатичная, на крутой тачке, эффектно въехав в парковочное место. Он думает, что это - первокурсница. Они знакомятся сразу. Там, на парковке. Оказывается, что это она - Ванесса Эндрюс. Та девушка, что приезжала только на сдачу экзаменов. Призрак университета. Он был приятно удивлён увидев такую Ванессу, а не фарфоровую куклу. Они находят точки соприкосновения и нравятся друг другу. Но она, уже обжёгшаяся не так давно, не подпускает его к себе пока что близко. Точнее подпускает, но медленно. Парень же решает добиться её внимания и добиться её, как девушку. Она кажется ему подходящим вариантом. Умна, красива, за оберткой вкусная конфета, а не пустышка и к тому же общее увлечение.
В итоге - будущий парень.
знаменитость-Зак Эфрон  (идеально)
Шон Фэрис(желательно),возможна смена.

Отредактировано Vanessa Andrews (2011-07-16 18:55:00)

0

9

http://i175.photobucket.com/albums/w135/AlexandCrystal/shia-labeouf.jpg
1. Имя, фамилия.
Adrian Kaiser l Адриан Кайзер
21 o.y; IV; Медицинский
Милый и интеллигентный немец, которому жизнь дается в руки. У него было много случаев в жизни, когда он был очень близок к смерти, но врачи его спасали, в благодарность этим хорошим людям, парень и стал врачом.
Нужно отдать дань родителям, что они отлично воспитали своего сына. Можно сказать, что про таких родителей следует писать книги, и издавать их в больших тиражах. Умный, принципиальный, в некоторых местах занудный, но его легко перевести на нужную тему, чтобы получить массу полезной информации. У него дар к изучению человеческого здоровья, хотя, он по жизни тоже не глупый, применяет родительский опыт, и опыт гениев прошлого, которые додумались написать книги.
Осторожный в отношениях с девушками, хотя знает, что нужно предлагать все самому. Обычно придумывает очень интересные свидания, может развлечь девушку, что зевать она не будет.
Трудолюбивый, будет трудиться до тех пор, пока у него не отвалятся руки. Очень любит и ценит общение с людьми, для него это очень важно, поэтому он рад и любит новые знакомства.
Когда проблемы ослабляют свой груз, то парень может развлечься. Он любит шутить, иногда пьет, может выкурить травку, но в тоже время не становиться засранцем, потому что на это у него нет причин.
Будь он таким тихим всю жизнь, но любовь к раритетным машинам у него не отнять. Он всю жизнь мечтал себе купить какую-нибудь жутко старю машину и поставить ее в гараж, при каждом приходе стирая с нее пылинки. Еще, ему интересны компьютеры и Адриан любит посидеть в интернете.
Правда, Кайзер за реальное знакомство и общение, поэтому в университете у него много друзей, а еще больше знакомых. Он редко ходит на вечеринки, любит в одиночестве (желательно на природе) почитать книжку, конечно, познавательную.
Мечтает о красивой жене и детишках, белом заборчике и престижной работе, поэтому так старательно учиться. Задумчивость ему в к лицу, но все равно, от этого парня сложно оторвать взгляд.
Ведь сочетать в себе любовь к науке, юмор, серьезность, чуть-чуть романтики - это трудно, но для Адриана - это наполненная приключениями жизнь.
4. Отношения.
Хороший друг, любимый человек.
Если будут вопросы - в Лс, а потом дам аську.
предлагаемая внешность: Шайа Лабаф, но можно обсудить.)

Отредактировано Lily-Rose Campbell (2011-07-19 20:23:48)

0

10

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lmu3b7yoPm1qlwyp3o1_500.gif
спасибо tumblr

1. Имя, фамилия.
Sharlotta Dekker

25 лет, род деятельности на ваше усмотрение, но скорее всего это будет либо танцевальный уклон, либо музыкальный

Шарлотта родилась в среднестатистической, американской семье. Росла в любви и ласке. Родители в ней души не чаяли. Всё самое лучше она получала именно от них. Когда ей исполнилось 4, в семье появился ещё один ребенок – девочка, которую назвали Анхеликой. Шарли всячески проявляла интерес и внимательность к новоиспеченному члену семьи. С ранних лет девочка проявляла любовь к танцам и музыки. Её пластичное и хрупкое тельце, уже лет с 6-7 тяготело к различным связкам. Училась девушка в закрытой школе Австрии, которую закончила на отлично.
Для Анхелики, Шарлотта всегда была и останется не просто старшей сестрой, но и лучшей подругой, советчицей и вообще человеком к мнению которого Анхелика всегда прислушивается. Даже после того, как Анхи поссорилась со своими родителями, Шарлотта не отвернулась от неё и всячески помогала сестре идти к своей мечте – мечте стать врачом. Именно Шарли помогла найти и выбрать Оксфордский университете, в который и поступила Анхелика. Все беды, радости и горя, девушка переживала вместе с сестрой. Конечно без ссор их жизнь тоже не обходилась. Самая длинная ссора продлилась полтора дня и после этого, сестры решили больше никогда не ссорится. После того, как Анхелика поступила в университет, сестры стали общаться меньше. Учеба Анхелики, занятость Шарлотты, все это отнимало много времени и сил. И поэтому общение сестер сошло лишь на сообщения на почту. В период, когда Анхи переживала потерю мужа Шарлотта была рядом и благодаря ей, Анхелика вновь стала общаться со своими родителями. Через год, Шарлотта вместе с сестрой переехала в Великобританию и устроилась работать преподавателем.
Шарлотта - яркая и неординарная личность, обладающая противоречивым характером.  Она относится к людям так, как они относятся к ней. Диккер - очень понимающая девушка, верный друг и приятная собеседница. Она ненавидит людей, возомнивших о себе слишком многое. Девушка никогда не опустится до предательства. Шарлотта очень отзывчивая и ласковая, поэтому к ней легко можно втереться в доверие. Но тут ее спасает отличная интуиция. Если она почувствует, что кто-то пытаетесь манипулировать ею, то она тут же разорвет все отношения с этим человеком. От доверия не останется и следа. Девушка упряма. Иногда это помогает ей, но, в большинстве случаев, приводит к ссорам. В спорах она будет отстаивать свою точку зрения до конца, и никто не переубедит ее. Даже если Шарли окажется не права, признает она это в очень редких случаях. Она разная и от этого она становиться ещё большей загадкой для общества. Она может смеяться, а на самом деле ей будет обидно до слез. Её сложно обидеть, для этого надо очень постараться. Если на нее кричат, она может спокойно отвечать.
Она спокойная и уравновешенная. Шарли не любит конфликты, хотя и сама их частенько устраивает. Девушка никогда не врет, она просто не умеет, даже ради собственного блага. Считает это бессмысленным и глупым. Правду говорит "в лоб", если считает нужным. Если же знает, что может обидеть человека, старается все же промолчать.
Несмотря на всю отзывчивость и доверчивость Диккер, стать ее другом сложно. Даже если она хорошо относится к человеку, это не значит, что она дружит с ним. Но со своими друзьями будет до конца, всегда поможет и не даст в обиду.

4. отношения.
родная, старшая сестра

Внешность на выбор:
Кристина Агилера
Джессика Строуп
либо ваши предложения, НО обязательно брюнетка!!!
По всем вопросам стучитесь в аську 623838530

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lnjafs7DPV1qfcwsio1_500.gif
спасибо tumblr

1. Имя, фамилия.
Ваша фантазия вам в помощь
Род деятельности на ваше усмотрения, возраст 22-24 года
Они познакомились, когда Анхелике было 17 лет. Оба, ходили на одни курсы, по французскому, сидели за одной партой и знали друг про друга, практически всё. Именно с ним, Анхелика делилась любыми новостями, проблемами, он был для неё как старший брат, но никто не верил, что между ними просто дружба. А им было всё равно, главное, что верили они сами. Именно он познакомил Анхелику с её будущим мужем, с которым сам парень был очень хорошо дружил. Вместе, еще со школьной скамьи, оба гоняли на парусниках. За глаза их называли влюбленной троицей, и все до одного твердили, что рано или поздно, но их дружбе придет конец. Когда Анхелика, рассорившись с родителями уехала в Великобританию, именно он, был первым молодым человеком с которым Анхи познакомилась в новой стране. Именно он помог ей преодолеть этот страх под названием – новая жизнь. Но через два года, после смерти мужа, Анхелика уехала, никого не предупредив, посчитав, что так будет намного лучше.
Сам парень родился, в небольшом городке, штата Коннектикут. Его семья не имела больших достатков. Мама была врачом, а отец ушел из семьи, когда родился младший брат. Школу закончил на отлично, и получил стипендию, для колледжа, за победу в гонках на паруснике. Но по личным причинам поступление в колледж отложил, на неопределенное время. В город приезжает, уже состоявшейся личностью, за плечами которого, большой карьерный и жизненный опыт. Здесь, решает открыть свой бизнес, и по воли случая, вновь встречает, спустя 4 года, Анхелику.
Добрый, отзывчивый молодой человек. Его трудно вывести из себя, он до последнего будет сохранять спокойствие, но если сочтет нужным, то может и сорваться, и тогда вы увидите парня совершенно с другой стороны. Он может быть грубым, мстительным, из-за этого может сказать человеку что-то обидное, но потом обязательно извиниться и будет стараться загладить свою вину. Любит пешие прогулки и посиделки в кафе. Заботливый. Если человеку плохо, всегда найдет путь, чтобы он всё ему рассказал и, выслушав, обязательно поможет в сложившейся ситуации. Неоднократно влюблялся, но до серьезных отношений не доходило, девушки, в большинстве случаев, пользовались молодым человеком и его расположением. С тех пор, закрыт от любви и всяческих нежностей. Но с появлением, в его жизни, Анхелики, меняется напрочь. С ней он становится совершенно другим человеком, но в возрасте 20 лет, Анхелика исчезает, и жизнь молодого человека, вновь становится обыденной и скучной. Он был женат, но через год совместной жизни, развелся. Винит себя в смерти лучшего друга, если бы не он, семейная жизнь его друзей шла бы полным ходом.
4. отношения.
Лучший друг, в последствии молодой человек
Внешность на выбор:
Бредли Купер(идеально)
Мэтт Лантер
Павел Прилучный
либо ваши предложения
По всем вопросам стучитесь в аську 623838530

0

11

http://24.media.tumblr.com/tumblr_logkblROrC1qm3mu9o1_500.gif
1. Имя, фамилия.
Danny Campbell l Денни Кэмпбел
20 o.y, III, на Ваш вкус.
Биография:
Старший брат Лили, но только на один год, потому что всегда считал своих родителей кроликами. Он вытряс из своих родителей отдельную комнату, поэтому им пришлось переехать в более просторный дом. В детстве всегда доводил своих нянек, и требовал сам сидеть со своей младшей сестренкой, а если его не слушались, то закатывал истерику. В школе был отъявленным хулиганом, у него была своя маленькая банда, где он был главарем. Его выдвинули на эту кандидатуру сразу, потому что за сопротивление (или не подчинение) парень мог спокойно разбить нос.
Это время пробежало быстро, хотя оставило после себя много следов. Это были и наркотики, травка, большое количество алкоголя. В подростковом возрасте он вообще сошел с ума, мог постоянно драться и ругаться я родителями. Он был просто не уловим и очень сильно агрессивен. Он часто конфликтовал с учителями, за что получал от родителей, а Роза, как дурочка, его защищала. Потом такое поведение пошло на спад, но парень продолжал быть таким же засранцем, за что Лили его и любила.
В университете он попал легко, может немного добавились деньги, но интеллект у этих ребят в крови. Денни просто все схватывал на лету, а чтобы немного получить больше информации, приходилось садиться и крапеть над книжками, что парень безумно ненавидел. В этом заведении у него появились настоящие друзья, чуть меньше, чем в школе, зато самая настоящая боевая компания. Он стал гулять по девушкам, до сих не может определиться, потому что считает самой замечательной и прекрасной девушкой - свою сестру.
Характер: скажу только самое важное.
Засранец, весельчак, активист, спорщик, боец, харизматичная личность, высокомерие, гордыня, немного жадности, целеустремленность, независимость, бегство от проблем и ответственности, манипулятор.
Но, в тот же момент: нежный, милый, ласковый, внимательный, защитник, подлиза, кокетница (хд), лучик света в темном царстве.
4. отношения.
Любимый старший братишка.
если будут вопросы, то в ЛС.
внешность: Francisco Lachowski, но можно изменить.

Отредактировано Lily-Rose Campbell (2011-07-17 15:54:05)

0

Вы здесь » OXFORD UNIVERSITY » АКЦИИ » action | need

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно